Часть третья

Часть третья: Экскурсовод и жёлтые лилии.

Как уже было сказано мною ранее — отказываться от этой работы я была не намерена. Поэтому ясно, что на следующий день я превратилась из обзора в ретрейна. В том же составе, что и в прошлый день мы отправились по сёлам. ( Да — есть три вида работы: на выезд в город, по своему городу, и по сёлам), в общем-то по своему городу мало кто любит оставаться — в основном ОСЭшники делятся на два типа — любители ездит по сёлам и определённо влюблённые в работу по городам. 

   Проехав несколько сёл мы доехали до некой Дубровки. На вьезде стоял памятник мужику управляющему лошадью ( но изначально нам показалось, что он эту лошадь еб*т — поэтому село мы начали называть исключительно «Коноёбовка») А памятник этот стоял там неспроста — в той Коноёбовке, как выяснилось, располагается некий конный завод. Впрочем изначально этот факт нас мало заинтересовал. По вьезду в село мы, отработав магазины, решили направиться в сельсовет, но вот проблема — обед с 12 до 14. Что же — ждать два часа? ну — отчего же и не покоматозить? Ребята остались возле машины, а мы с Аней отправились менять рехешку на мороженное ( рехешка — самая дешёвая позиция ( 5-20 грн. грязной стоимости)). Менять их на продукты было довольно выгодно в финансовом плане, чем мы довольно часто занимались. Пол приходу к ребятам, мы увидели какого-то бухого мужичка, который втирал им что-то о конном заводе. Оказалось, что ребята представились журналистами какой-то киевской газеты, приехавшими написать об их заводе. ( А наш внешний вид был и вправлду, как у типичных журналистов). Мужик этот был якро-красным от выпивки, и с радость повёл нас на экскурсию по заводу, то и дело рассказывая о том, как коней сдают «налево», как все прогуливают работу, какая сволоч у них сельский голова и тому подобное. Мы же делали вид, что нас это ирнтерисует, а сами — кормили лошадок, фотографировались с ними, гладили их, и мастерски делали вид, что записываем его интервью на диктофон, за который мы выдали обычный плеер. 

По окончании экскурсии мужик ещё долго рассказывал нам, что зовут его Кока и где мы можем его найти в следующий раз, просил убрать из записи его матюки, а в итоге ещё и нарвал мне и Ане по букету жёлтых лилий. Потом мы отработали сельсовет и поехали далее. А этот мужик нам надолго запомнился, кстати — после этого — всех бухариков мы стали звать экскурсоводами.

Вот такая история приключилась с нами во второй день моей работы. После такого обучения у меня не было сомнений, что эта работа идеальна. И совершенно не удивительно, что на следующий день я была на работе раньше всех.

 

  • Начало: 17.04.2014 в 12:48
  • Окончание: 17.04.2014 в 12:48
Обсудить у себя -1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ольга
Ольга
Была на сайте никогда
22 года (03.09.1996)
Hedvige@yandex.ru
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 1 Мои друзья