Часть первая.

И так, события из прошлого я решила разделить на две или более части, поскольку вместить это всё в одну запись — крайне сложно.

  Сейчас я вкратце опишу события, которые можно классифицировать, в какой-то степени, как «До».

Часть первая: Орден Тамплиеров.

 

     В середине июля 2013 года, я твёрдо решила, что мне совершенно необходимо найти себе работу на лето ( на тот момент я благополучно окончила первый курс более-менее престижного колледжа). И так — думаю стоит прояснить ситуацию со сложность в поиске работы — город у меня маленький, и работы там нету и для дипломированных ребят, не то что для 16летней (тогда мне было ещё 16), девочки. Внимательно пересмотрев обьявления в интернете я пришла к выводу, что таким образом для меня будет нереально найти работу. Поэтому перешла к другому методу — «Вестник» — городская газета обьявлений. И тут же наткнулась в ней на такую запись «Работа для студентов. тел. бла-бла-бла» Само собой я, тогда ещё безумно стеснительное существо, всё же решилась позвонить.

И так — на следующий день, в 14:00, я была записана на собеседование — само-собой — меня поразило, что меня почти не расспрашивая пригласили прийти. Ну что же — страшно, но надо — работа необходима ( не то чтобы мы бедно жили — нет — даже наоборот — просто хотелось самостоятельности). Ровно в назначенное время я уже сидела и внимательно вчитываясь заполняла анкету, то и дело поглядывая на офис. Везде были развешаны прикольные рисунки и распечатки, что вызвало уверенность в том, что начальство здесь неплохое, а коллектив дружный. Особенно моё внимание привлекла табличка с надписью «Кофе имеют право пить только инструктора!!! Будьте лучшими и для вас откроеться мир!!!» — «инструктора» — думала я — наверное здесь хороший карьерный рост, эх сколько же нужно работать чтобы стать этим «инструктором».

  Заполнив анкету я отправилась в кабинет менеджера — куда меня направила секретарь. Это был солидный мужчина лет 35 ( позже я узнала, что ему 39), на столе тоже всё было в духе солидной организации, но главное, что произвело на меня впечатление это глаза — голубые, глубокие и взгляд как у Фюрера — уверенный, гордый и нежный. ( Нет — не подумате — я не влюбилась — я просто нашла в нём неимоверное сходство с Адольфом Гитлером — человеком. которым искренне восхищаюсь)Он предложил мне присесть и почти не глядя на мою анкету задал пару стандартных вопросов. Далее же — произошло то, что само по себе не особо значительно, но раз и навсегда отчётливо показало мне суть этой компании — он спросил — что за браслеты у меня на руке ( а там их было около восьми), Я удивилась такому любопытству — ведь обычно начальство не волнуют подобные вопросы, но всё начала рассказывать о каждом подробно, закончив рассказ браслетом с тамплиерским крестом — сделанным мной собственноручно, естественно — я упомнила и Андерса Брейвика из-за которого ношу такой браслет. И, забегу наперёд, с того времени около двух недель я была для Максима Михайловича — менеджера, исключительно «Орден Тамплиеров» и иначе он меня не называл.

    После рассказа о браслетах, он ничего подробно не обьясняя, впрочем я и не спрашивала, пригласил меня на завтра — на обучение. И следующим утром, в 8:00, я уже сидела возле секретаря, рядом вертелись ещё два человека — парень и девушка — видимо тоже на обучение — подумала я. Мимо проходили люди, я я судя по их внешнему виду говорила либо «Здравствуйте», либо «Привет». Вот прошёл какой-то солидный мужчинчик в розовой рубашке и с красным галстуком, увидев меня он на ходу бросил что-то типа «ой. какая девушка в шляпке» и хитро улыбнулся. А я, кстати. действительно была в шляпке — купленной мной за день до собеседования, красивая соломенная, белая, она так нравилась мне. что я была готова не снимать её даже перед сном. За стеной раздавалась музыка, какие-то споры и крики — не соры, а именно дискуссия. Потом музыка резко выключилась и менеджер позвал меня в кабинет — там сидело несколько человек. Один парень в чёрной рубашке поднялся и поприветствовал меня. максим михайлович обьяснил. что это мой инструктор Александр Анатольевич. Александр Анатольевич по возрасту больше походил на Сашу или просто Александра, но мне это показало, что тот самый «инструктор» с таблички — это не обязательно какой-то зануда с нравоучениями. Александр Анатольевич улыбнулся, скривив угол губ направо и слегка прищурив глаза — выразил что-то наподобие одобрения — если описать данную мимику словами, то можно было бы сравнить это с " Ну что, мелкая — не парься — будем работать". Мимо кабинета прошла маленькая светловолосая девочка, таща за собой по полу большую зелёную сумку. Минут через пять мы вышли на улицу. где нас рассадили в машины и мы куда-то поехали. 

В общем-то было немного стрёмно ехать куда-то с незнакомыми людьми, но со мной в машине была ещё одна девушка, поэтому страх немного пропал. Я спросила у Александра Анатольевича, сидевшего в нашей вишнёвой «Таврии» на переднем сидении — «Что, собственно, нужно делать», на что получила короткий ответ " По городам кататься" — это мало что обьяснило, но кататься я любила, поэтому немного успокоилась и сняла шляпку. Мы поехали.

Продолжение следует...

  • Начало: 15.04.2014 в 13:37
  • Окончание: 15.04.2014 в 13:37
Обсудить у себя -1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ольга
Ольга
Была на сайте никогда
22 года (03.09.1996)
Hedvige@yandex.ru
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 1 Мои друзья